Banana Bred Vegan

L’incontournable du petit-déjeuner sain et réconfortant !

Banana Bred Vegan Preparation

Ingrédients :

  • 2 bananes moyennes très mûres (+1 en topping pour décorer)
  • 2 cs de Skyr Sojasun Nature
  • 320g de farine
  • 4 cs d’huile neutre
  • 100g de compote de pomme
  • 1 tablette de chocolat noir
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 gousse de vanille
Recette Banana Bred Vegan

Préparation

  1. Je préchauffe le four à 180°
  2. J’écrase 2 bananes dans un saladier, j’ajoute la compote, le Skyr Sojasun nature, l’huile et je mélange
  3. Dans un second saladier je mélange la farine et la levure puis je l’incorpore petit à petit au premier saladier
  4. Je hache une tablette de chocolat en morceaux (je réserve ¼ pour le dessus du banana bread)
  5. J’ajoute les morceaux de chocolat à la préparation et je mélange
  6. Je recouvre le moule de papier de cuisson ou je farine le moule
  7. Je verse l’appareil à gâteau dans le moule. Sur le dessus, je dépose une banane coupée en deux (dans le sens de la longueur) et le reste des morceaux de chocolat
  8. Je place au four à 180° pour environ 45 min ou jusqu’à ce que le dessus du gâteau soit doré et cuit à l’intérieur (je vérifie avec la pointe d’un couteau)

Retrouvez toutes les recettes végétariennes sur le site https : //www.sojasun.com/nos-recettes