Banana Bred Vegan
L’incontournable du petit-déjeuner sain et réconfortant !
Par Sojasun
Ingrédients :
- 2 bananes moyennes très mûres (+1 en topping pour décorer)
- 2 cs de Skyr Sojasun Nature
- 320g de farine
- 4 cs d’huile neutre
- 100g de compote de pomme
- 1 tablette de chocolat noir
- 1 sachet de levure chimique
- 1 gousse de vanille
Préparation
- Je préchauffe le four à 180°
- J’écrase 2 bananes dans un saladier, j’ajoute la compote, le Skyr Sojasun nature, l’huile et je mélange
- Dans un second saladier je mélange la farine et la levure puis je l’incorpore petit à petit au premier saladier
- Je hache une tablette de chocolat en morceaux (je réserve ¼ pour le dessus du banana bread)
- J’ajoute les morceaux de chocolat à la préparation et je mélange
- Je recouvre le moule de papier de cuisson ou je farine le moule
- Je verse l’appareil à gâteau dans le moule. Sur le dessus, je dépose une banane coupée en deux (dans le sens de la longueur) et le reste des morceaux de chocolat
- Je place au four à 180° pour environ 45 min ou jusqu’à ce que le dessus du gâteau soit doré et cuit à l’intérieur (je vérifie avec la pointe d’un couteau)
Retrouvez toutes les recettes végétariennes sur le site https : //www.sojasun.com/nos-recettes
Articles connexes
- Barres Energy Choco-Banane
- Buddha Bowl Asiatique
- Un Petit-déjeuner de compet
- Recette d'automne
- Recette Cocktail
- Riz Party
- Salade de pates, courgettes, poivron, soja
- Taboulé de quinoa aux boulettes végétales
- Hydratation, alimentation du sportif
- Sport et alimentation : les conseils des nutritionnistes
- Banana Bread Vegan
- Pâtes Pesto Pistache
Articles connexes
- Barres Energy Choco-Banane
- Buddha Bowl Asiatique
- Un Petit-déjeuner de compet
- Recette d'automne
- Recette Cocktail
- Riz Party
- Salade de pates, courgettes, poivron, soja
- Taboulé de quinoa aux boulettes végétales
- Hydratation, alimentation du sportif
- Sport et alimentation : les conseils des nutritionnistes
- Banana Bread Vegan
- Pâtes Pesto Pistache