Buddha Bowl Asiatique
Par Les Athlètes du Bien-être - by Sojasun
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 1 barquette de haché végétal SOJASUN (240g)
- 100g de carottes râpées
- 60g de haricots verts cuits
- 160g de nouilles asiatiques
- 1 cuillère à café de graines de sésame
- 1/2 botte de coriandre
- 10g de gingembre petits dés
- 1/2 botte de citronelle
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Sel / poivre
Préparation (pour 15 barres) :
- Cuire les nouilles asiatiques
- Faire chauffer au four le haché végétal pendant 15 minutes à 180° ou à la poêle 5 à 6 minà feu doux sans matière grasse.
- Couper le gingembre et la citronnelle en petits morceaux
- L’émietter et y incorporer tous les autres ingrédients.
- Ajuster raisonnablement la quantité de jus de citron et de sauce soja, avec si besoin un léger filet d’eau
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